форум закрыт :awww:
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Теннис и горные лыжи в горах Чехии с академией BrilTennis

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
BrilTennis



Репутация : 4

СообщениеТема: Теннис и горные лыжи в горах Чехии с академией BrilTennis   Вс Сен 15, 2013 5:58 am

Теннис + горные лыжи в горах Чехии с академией BrilTennis

Теннисная академия BrilTennis приглашает любителей тенниса и горных лыж любого возраста (дети и взрослые) и уровня подготовленности (от новичков до опытных игроков) в горы Чехии. К Вашим услугам - прекрасные условия для совмещения занятий теннисом с катанием на горных лыжах, а также широкие возможности для активного зимнего отдыха в горах.

Программа:
- тренировки по теннису в объёме 2-3 часа в день (в зависимости от уровня подготовленности) под руководством старшего тренера теннисной академии BrilTennis доктора наук Олега Михайловича Бриля,
- катание на горных лыжах (индивидуально или под руководством инструкторов лыжной школы Skolmax),
- восстановительные процедуры (бассейн, сауна, массаж).

СРОКИ: зима 2013-2014.

МЕСТО: курорт Медведин - Шпиндлерув Млын в горах Крконоше (155 км от Праги). Шпиндлерув Млын – это известный туристический центр. Он находится в горах Крконоше, на высоте 575 – 1555 м над уровнем моря. Город является одним из самых известных и самых посещаемых центров зимних видов спорта в Чехии. Вместимость отелей и пансионов города - примерно 20 тыс. мест. Шпиндлерув Млын располагает идеальными условиями для зимних видов спорта. Горнолыжные и беговые трассы используются 5 месяцев в году. Профессионально подготовленные горнолыжные трассы разной степени сложности имеют общую длину 25 км. 14 подъёмников обеспечивают перевозку 20 000 лыжников в час. Единый абонемент позволяет кататься на более чем 25 км горнолыжных трасс в 4 разных горнолыжных центрах (Медведин, Святой Пётр, Горни Мисечки, Лабска). На большинстве горнолыжных трасс при недостатке естественного снега снеговой покров дополняется искусственным снегом.

ОТЕЛЬ: велнес-отель Harmony Club Hotel Spindleruv Mlyn Superior **** ( http://www.harmonyclub.cz/hotel-spindleruv-mlyn-accommodation-giant-mountains-russian.html ) находится в непосредственной близости от горнолыжных трасс центра Медведин (подробная информация о шестизвёздочном горнолыжном центре Skiareal Spindleruv Mlyn приведена на сайте http://www.skiareal.cz/defaultuk.aspx ). На лыжах можно доехать прямо к отелю и к бобслейной трассе. Велнес-отель Harmony Club популярен благодаря идеальному расположению и предоставляемому качественному сервису в современной, приятной среде с прекрасным видом на окрестности.

НОМЕРА

Оснащение номеров:
- отдельный санузел,
- спутниковое ТВ,
- видеоканал,
- телефон с прямым выходом,
- возможность подключения к Интернету,
- мини-бар,
- сейф.

ЛЫЖИ

Harmony Club Hotel имеет уникальное расположение в горах Крконоше. Он находится у подножия горы Медведин в Шпиндлеровом Млыне, поэтому на лыжах можно доехать практически к отелю.

Другие преимущества:
- в течение зимнего сезона у отеля действует подъёмник с небольшой трассой спуска, предназначенной, прежде всего, для начинающих лыжников,
маленький подъёмник у отеля предоставляется бесплатно для детей до 6-ти лет,
- благодаря маленькому подъёмнику Вы окажетесь на синей трассе горнолыжного центра Медведин уже через 5 минут,
- абонементом, действительным для всего горнолыжного центра Шпиндлерув Млын, можно воспользоваться и на маленьком подъёмнике отеля,
- в отеле работает школа для лыжников Skolmax, предлагающая групповое и индивидуальное обучение для всех возрастных групп,
- если Вы захотите покататься на трассах горнолыжного центра Святой Пётр, находящегося напротив центра Медведин, Вы сможете воспользоваться бесплатным автобусом, обеспечивающим регулярную перевозку лыжников (автобус останавливается непосредственно вблизи отеля),
- в отеле работает пункт проката и хранения лыж,
- рекомендуем: 4-километровая санная трасса.

СПОРТ

Велнес-отель Harmony Club предлагает своим гостям широкие возможности для занятий спортом.

Спорт в отеле:
- бассейн (6 м x 12 м) с джакузи – температура воды 28 градусов,
- Мир саун - 5 видов саун,
- 2 боулинговые дорожки с баром, зал боулинга соединен винтовой лестницей с гольф-тренажером,
- 2 крытых теннисных зала с покрытием Supreme, залы также пригодны и для игры в волейбол и бадминтон,
- настольный теннис - 2 стола,
- фитнес-центр (тренажёрный зал),
- сквош - 1 корт,
- регулярные занятия: ETB (European Tae-bo), Polar band, аква-аэробика, данс-аэробика, пилатес, йога и др.

Прямо у отеля находится бобслейная трасса ( http://www.bobovka.cz/?lg=en ).

ВЕЛНЕС

Неотъемлемой составляющей здорового образа жизни наряду со здоровым питанием является, прежде всего, спорт и отдых - велнес.

Бассейн. Бассейн гостиничного типа, температура воды в бассейне - 28 градусов. В зимний сезон бассейн открыт ежедневно с 7:00 до 22:00. Плавание, несомненно, является самым полезным для здоровья видом спорта и практически всегда включается в комплекс восстановительных тренировок, направленных на общее расслабление организма. Размеры бассейна – 12 м x 6 м.

Гидромассажная ванна (джакузи). Джакузи является составной частью бассейнового комплекса и используется для регенерации организма, расслабления мышц и всего тела, улучшения кровоснабжения тканей и кожи и удаления молочной кислоты, особенно после физической нагрузки. Гидромассажная ванна оснащена различными соплами для массажа отдельных групп мышц. Температура воды: около 35 градусов.

Мир саун. Зимой открыто с 14:00 до 21:30. Велнес-центр отеля Harmony Club удовлетворит самых требовательных посетителей и предоставит широкие возможности для отдыха. Люкс-дизайн, сауны различного типа и зона отдыха Мира саун превзойдут Ваши ожидания. В Мире саун Вы найдёте: большую финскую сауну, тропическую сауну, эвкалиптовую сауну (кабинка), паровую сауну (баня), травяную сауну (баня), дорожку Кнайппа, охлаждение, зону отдыха.

Массаж. Составной частью велнес и релаксационной терапии является массаж. Вы сможете насладиться специальными релаксационными видами массажа или же классическими спортивными видами массажа, причём массаж проводится в красивой среде Мира саун и в зоне отдыха. К Вашим услугам: классические спортивные и восстанавливающие виды массажа, ароматический массаж, накладывание банок, массаж лавовыми камнями, шоколадный массаж и обёртывание, перечная процедура, медовый массаж и обёртывание, специальная программа Slim (для похудания), специальная программа Relax (направлена на восстановление и улучшение оттенка кожи всего тела и устранение общего физического и душевного напряжения).

ПИТАНИЕ

Буфет-ресторан Classico (1-й этаж). Для гостей, проживающих на условиях полупансиона, ресторан предлагает завтраки формой буфета с 7:00 до 10:00 и ужины с 18:00 до 21:00, ужины проходят формой "шведского стола".

Бар-ресторан Harmony (2-й этаж). Бар-ресторан открыт ежедневно с 12:00 до 02:00. В меню бара-ресторана Вы найдете фирменные блюда домашней и международной кухни, широкий ассортимент марочных и архивных вин. Приятный интерьер бара-ресторана гармонично дополняется качественным обслуживанием. Кроме того, Вы здесь найдёте различные торты, пирожные и мороженое, а также широкий ассортимент безалкогольных напитков, спиртных напитков и коктейлей. Комплексное предложение ресторана Harmony дополняет винный погребок, который благодаря своей неповторимой атмосфере является идеальным местом для проведения дегустаций.

Бар Lounge с Интернет-кафе (1-й этаж). Бар открыт ежедневно с 9:00 до 21:00. Традиционное кафе с дневным баром, в ассортименте бара представлены шотландские, ирландские и американские виски, алкогольные и безалкогольные коктейли, различные виды кофе, горячего шоколада и качественные сорта чая. Ежедневно подаются свежие десерты. Бар Lounge служит также в качестве Интернет-кафе.

Возможности активного отдыха и развлечений:
- теннис,
- горные и беговые лыжи,
- сноуборд,
- катание на санках и кругах,
- бобслей,
- катание на снежных велосипедах,
- аренда снежных скутеров (снегокатов),
- катание в собачьих упряжках,
- занятия в тренажёрном зале,
- пилатес,
- аэробика,
- зумба,
- таебо,
- аква-гимнастика,
- бадминтон,
- волейбол,
- настольный теннис,
- сквош,
- боулинг,
- детский клуб,
- посещение аквапарка Spindleruv Mlyn ( http://aquaparkspindl.cz/en/gallery/aquapark-7.html ).

Подробности - на http://www.briltennis.com/wintercamp.htm

_________________
С уважением,

Теннисная академия BrilTennis в Чехии

Сайт: http://www.BrilTennis.com
E-mail: info@briltennis.com
Тел.: (+420) 77 66 23 761 и (+420) 77 66 50 875
Skype: TennisSensei и BrilSkype

Теннисный форум BrilTennis — форум о теннисе для игроков, тренеров и родителей: http://www.BrilTennis.2x2forum.com

Мы в социальных сетях:

"ВКонтакте": http://www.vk.com/BrilTennisAcademy , http://www.vk.com/BrilTennisCamp , http://www.vk.com/BrilTennis , http://www.vk.com/BrilTennisAcademyCamp
"Одноклассники": http://www.odnoklassniki.ru/briltennisacademy , http://www.odnoklassniki.ru/briltenniscamp , http://www.odnoklassniki.ru/group/52732745679086 , http://www.odnoklassniki.ru/group/51882819977406
Facebook: http://www.facebook.com/BrilTennisAcademy , http://www.facebook.com/groups/BrilTennis , http://www.facebook.com/BrilTennis и http://www.facebook.com/groups/BrilTennisAcademyCamp
Twitter: http://www.twitter.com/BrilTennis
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Теннис и горные лыжи в горах Чехии с академией BrilTennis
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Передние, задние рычаги
» Jeep будут собирать в России
» Датчик дроссельной заслонки. БЕНЗИН.
» Дополнительная охранная система (в т.ч. автозапуск).
» Не пора ли издателям автолитературы выпустить новое руководство по эксплуатации и ремонту

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Tennis Flood :: FLOOD :)-
Перейти: